~ULIKA~
20.09.2013 в 13:55
Пишет Diary best:

Пишет ~Талисман~:

потрясающе же.


Привет, Москва, это все тебе



(кот клубится, накрывает собою дерево, где живут тонкие люди; ему необходимо напитаться светом из их окон и их дыханием. Одно такое дерево на всей земле, и кот такой один, а кроме них ничего более и нету. Только черный космос и тишина)



(Дочь кометы падает с неба на землю в поисках упавшей звезды; за нею идет процессия метеоров. Зеленая земля принимает их всех, у них из глаз вырастут самые настоящие люди)



(Успокоительное дерево для ярого разума произрастает обычно там, где была война; и вот уже не красное это и не кровь, а только пурпурный и тихий поток сновидений для уставшего воина)



(Кот, который несет в пустыню маленькое растение и лед; пустыня упряма, но кот еще упрямее: там, где ничего не было, быть всему)



(Снежная кошка, обитающая на складе поломанных часов, и сама думает, что она часы. О кошке никто не знает, кроме нее самой, но этого знания хватает, чтобы существовать хотя бы в самой маленькой единице времени)



(Кот, приручающий солнечных ящериц, показывает, как нужно возносить огонь. Кот пришел с солнца и уйдет туда же, но ящерицы останутся здесь вместе со своим огнем - вот цель его труда)



(Ничем не примечательная, кроме спокойствия и тишины в своей голове; все знает, но молчит, все понимает, но не объясняет никому)



(Сад, возделанный в глубокой пещере не знает солнечного света, но нуждается в нем отчаянно. Сад прозрачный и некрепкий, сад хрупкий и тихий; но с поверхности земли есть кому принести ему тепла у себя прямо в голове)



(маленький лесной фонарщик и по совместительству часовщик все видит, но не хочет смотреть; весь лес он знает так, будто бы лес возрос внутри него. Работа его круглосуточна и легка, и нет такого дерева, которое он обошел бы стороной)



(Кошка, которая лежит на песке большой пустыни, отражает всю огромность и свежесть неба. Кошка призрачна и зеркальна, и приходит время обернуться водою, чтобы ожили цветы)



(Город в пустыне, от которого не осталось даже названия, только старый ключ и тот, кто этот ключ бережет в тени развалин)



(Кот управляет страной, куда уходит спать солнце; никому туда не пройти и не заглянуть: солнце должно быть ограждено от любых врагов. Солнце должно быть спасено от любой темноты и отправлено в каждодневный путь, и все холмы маленького пристанища окрашиваются красными слезами: солнце все видит и знает, и был бы хоть кто-то, кто сможет утешить его под конец рабочего дня)



(хранительница оазиса всегда приятна и хороша, и остается думать потом: был это сон? видение? мираж? прозрачная и голубая кошка ходит тихо и уводит мягко, в тень хрустально-медного дворца, а потом ничего не остается, только песок и почему-то капли воды на нем)



(Необходимо пройти сквозь весь этот ветер и метель, помогая себе посохом-деревом - по колено в снегу, по плечи в серебристой дымке. Такая большая северная ночь и такая маленькая дева, такой большой холод и так мало в груди остается тепла)



(рассветная ключница всегда идет впереди солнца и не всегда заметна в розовых лучах. Необходимое миру вдохновение и тепло - ее вечная ноша)



(пока создаются разные галактики и звездные системы, кто-то бродит по морозному эфиру и ищет, куда посадить первое Мировое Дерево)



(все яркие сны и песни, все картинки и эмоции, и озарения, и вдохновения подобны горсти цветного стекла; окружить себя ими, вплести их в стены своей комнаты и ловить на себе их блики. Тогда меняется вокруг мир)



(ни одна снежинка не уйдет незамеченной - все должны лечь туда, куда определила большая снежная мать; тогда лед станет прочнее алмаза, тогда снег будет мягче пуха)

По ценам на работы: я не определилась пока точно, но ясно: основная ценовая категория от 3500 до 5500 руб. Это были очень, очень долгие и старательные работы, все покрыты несколькими слоями автомобильного лака, написаны в 2-3 слоя маслом.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи